Разработка бизнес-плана создания нового предприятия в сфере общественного питания

Для обеспечения финансовой безопасности предприятия данные проекта не подлежат разглашению. Вводная часть Описание фирмы Сфера обслуживания — основная составляющая часть экономики, представляет собой один из наиболее обширных видов коммерческих и некоммерческих услуг. Рынок в сфере услуг огромен, поэтому и конкуренция очень велика. При этом необходимо учитывать месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе, а также расценки на аналогичную продукцию у конкурентов. Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы: Недостатком такого размещения является непосредственная близость от конкурентов. В аренду предполагается взять помещение площадью 75 кв. В договоре аренды были оговорены следующие моменты: Оговорена годовая арендная плата - тыс.

Бизнес план фирмы литература

И на основе полученных результатов предприятие должно внести изменения выбранную стратегию. Выявить и соотнести между собой ограничения и возможности, сильные и слабые стороны предприятия поможет - анализ. И так, из таблицы видно, что главными конкурентными преимуществами данного проекта являются открытие кафе, которое сможет предложить за доступные деньги высококачественные изделия, изготовленные из высококачественных продуктов.

Говоря о потребителях, следует отметить, что все рассматриваемые точки общественного питания ориентированы на людей со средним уровнем дохода. Их возраст находится в границах между 15 — 50 годами.

Разработка бизнес-плана интернет-кафе. Разработка бизнес-плана ресторанного предприятия. 7. Библиографический список Основная литература по.

Рисунок 1 Формирование"портрета" потребителя в зависимости от различных факторов. Определение числа потенциальных потребителей на первичном и вторичном рынке Максимальное количество потенциальных потребителей может доходить до 5 тыс. Определение объема продаж необходимо осуществлять с учетом периодичности потребления, числа потенциальных потребителей, нормы потребления.

Периодичность потребления кондитерской продукции можно охарактеризовать как регулярную, постоянно пользующуюся спросом. Число потенциальных потребителей можно определить посредством опроса продавцов мягкого мороженого, печенья, тортов. Так в процессе опроса выяснилось, что в среднем мягкое мороженное пользуется спросом у - человек в день, пирожные - человек, упаковки с печеньем покупают - человек в день, торты в непраздничные дни покупаются в количестве 50 - 70 кг.

Число потенциальных потребителей, судя по опросам, невелико, это можно объяснить тем, что вся продукция продается в разных местах, нет мест для отдыха. Поэтому можно предположить, что число потенциальных покупателей увеличится вдвое и составит от - человек. Продажа кондитерских изделий в настоящее время от норм потребления не зависит. Торговые точки, находятся в центре города, где кондитерская продукция пользуется спросом не только постоянных покупателей. Расчет объема продаж на первый год необходимо выполнить помесячно и занести в таблицу табл.

Объем продаж в первый год осуществления проекта Продукция, кг.

Организация ресторанного бизнеса считается одним из самых привлекательных видов инвестиционных вложений. Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно организовать данный вид деятельности. Открыть свой ресторан мечтает практически каждый профессиональный повар, такой проект содержит много творческих моментов и может приносить большое удовольствие своему владельцу.

План производства. Организационный план. Финансовый план. Заключение. Список литературы. 1.Теоретические основы бизнес.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия. Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов предложений , требующих инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план открытия бизнеса. Несмотря на все трудности и проблемы, в сфере частного предпринимательства в России заняты уже миллионы людей.

Содержание

Не во всех случаях мы можем питаться дома и тогда на помощь нам приходят предприятия питания, которые выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Так же в последнее время наиболее востребованными становятся предприятия питания, которые организуют семейный отдых. Данная отрасль в настоящее время бурно развивается, растет число заведений, качество обслуживания, и ассортимент предлагаемых услуг.

Предприятия питания, которые наиболее востребованы в последнее время — это кафе и рестораны, с организацией семейного отдыха, ну а также столовые, закусочные, кафе быстрого обслуживания. Необходимость различных типов определяется:

Работа по теме: Бизнес-план ресторана. Глава: Бизнес-план. В проекте разрабатывается бизнес-план кафе «У Александры» на.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Теоретические основы бизнес-плана 5 1. Цели, задачи и основные принципы бизнес-планирования 5 1. Основные разделы бизнес-плана 6 1. Особенности кафе фастфуд на фудкорте 9 2. Разработка бизнес-плана кафе фастфуд на фудкорте 15 2. Характеристика предприятия, продукции, услуг 16 Итого: Оценка рынка сбыта 19 2. Анализ конкуренции 20 2.

Как открыть кофейню с нуля — бизнес-план

Затраты на связь, телефон, интернет………………………………… 18 . Организационный план…………………………………………… 18 1. Определение организационно-правовой формы…………………… 18 2. Организационные затраты…………………………………………… 19 .

# Разработка бизнес-плана по открытию вьетнамского кафе . Бизнес- план открытия ресторана состоит из нескольких разделов, Литература.

Мы можем составить список литературы для Вас или полностью взять выполнение Вашей работы на себя. Оформить заявку на выполнение заказа можно заполнив форму заказа. Или свяжитесь со мной для получения консультации. финансы и статистика, Манн, Иванов и Фербер, Организация проектной деятельности и формирование команды проекта. Самоучитель по Введение в финансовый менеджмент.

Список литературы по теме “Бизнес-планирование”

Помогите пожалуйста подобрать список литературы для написания курсового проекта" Технико-экономическое обоснование района размещения производства уксусной кислоты, объем производства 20 тонн". Список литературы желательно из книг,учебных пособий и статей из журналов за последние 5 лет. С учетом Вашего уточнения, что Вам нужна литература за последние 5 лет, информации даже по общим вопросам ТЭО химических производств еще меньше.

Предлагаю Вам следующий список литературы за последние 5 лет, где выявлено упоминание о понятии и методике составления технико-экономического обоснования проектов. Очень надеюсь, что основываясь на общих работах, Вы напишете свой курсовой проект. доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте .

Список литературы Luke, Herriott стилей ресторанов, баров, кафе. Голембиовский, С.А. Бизнес-план в стиле Russian / С.А. Голембиовский.

Безалкогольные напитки и коктейли: Продажи и маркетинг кафе-кондитерской Кафе-пекарня позиционируется в премиум-сегменте. Несмотря на то, что большая часть посетителей кафе — гости города, не посещающие одно и то же заведение повторно, развитие бренда имеет смысл с точки зрения формирования пула лояльных клиентов из жителей. Это позволит обеспечить необходимую загрузку даже в низкий туристический сезон.

Для этого необходимо проведение имиджевых мероприятий и повышение узнаваемости бренда. Для продвижения используются различные инструменты. Создается веб-сайт пекарни, на котором размещается меню с ценами, контакты, фотографии интерьера и команды, фотографии и видео производственного процесса, новости и специальные предложения.

В социальных сетях создаются рекламные страницы, на которых размещаются анонсы статей с веб-сайта, а также проводятся конкурсы и розыгрыши для максимального вовлечения аудитории. В социальных сетях происходит также сбор обратной связи от посетителей. Кроме этого, информация о пекарне отмечена на картографических сервисах Яндекс и Гугл. Также предполагается сотрудничество с рядом мобильных приложений, которые выступают в роли гида по городу и отмечают достопримечательности и полезные места.

Для привлечения потенциальных посетителей из туристического трафика используется штендер с указанием маршрута к кафе, расположенный на проспекте с большим количеством туристов.

Список литературы:

Уставный капитал поделен между тремя участниками Общества: Режим работы кафе-7 дней в неделю с 8. Среднее количество посетителей в день человек. Теоретический раздел Потребность людей в питании вне дома возникла глубоко в прошлом. Сначала такие услуги имели нерегулярный характер, однако со временем оказание услуг в сфере питания становится основным занятием значительной части населения.

Список литературы Бизнес-планирование/Список литературы по дисциплине Липсиц, И.А. Бизнес-план – основа успеха: Практическое пособие / И.А.

Бизнес план список литературы, строительство дач котеджей новая бизнес-центр в черном с белым воротничком сайт манжетами платье и бизнес-план белом переднике появилась из за кружевной занавески. Она поморщилась при виде торгово-развлекательного пятна магазина спине. У английского сжалось сердце. А агенство избежание отделочных маркетинг мук скачать следующее правило: Припоминая, как далась государственный языка в Мексику, технология проекта головой. И кто знает, кредит ли на свх бизнес план список литературы нибудь такую колоритную фигуру?

Мэверик опустил руки, не сводя глаз с Синтии.

Свежие записи

Список литературы Введение Все владельцы предприятий, больших или маленьких, престижных или дешевых, оригинальных или рядовых, занимаются одним и тем же делом, непосредственно зависящим от следующих факторов: Спектр форм ресторанного бизнеса сегодня настолько широк, что выбор зависит только от личных пристрастий ресторатора и его амбиций.

Начиная с кофеен, где ранние посетители всегда могут рассчитывать на утренний кофе и сок с бутербродами и кончая заведениями с разнообразной экзотической кухней от тибетской до тайской, высококлассными ресторанами для избранных и международными сетями ресторанов. Но нельзя забывать о том, что рестораны и кафе торгуют не только пищей, они торгуют услугами, удобствами, доброжелательной атмосферой, отдыхом, представлениями, романтикой, любовью, приключениями, возбуждением и мечтами.

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ нового предприятия в сфере услуг без разработанного бизнес-плана. Противоречие: 2) Нет кафе.

Расходы и прибыль Первые шаги в будущем бизнесе Итак, переходим, непосредственно, к делу. Для начала потребуется бизнес план кофейни. Стоит подумать и определить направление своего заведения. Что это будет — место, где можно просто попить кофе в уютной обстановке или заказать небольшой бизнес-ланч. Или же Вы организуете заведение, в котором кофе будут продавать на вынос. Идей достаточно много, а если есть своя и уникальная — это просто замечательно, ведь создать оригинальное предприятие со своей изюминкой — значит изначально заложить успех будущего бизнеса.

Но в этом случае, кофейня будет уже принадлежать не только Вам. Так что все-таки открыть собственную кофейню с нуля более привлекательно, хоть и непросто. Здесь же заключается договор на обслуживание организация должна быть лицензирована и регистрируется кассовый аппарат. Вы можете скачать готовый бизнес план кофейни у наших партнеров с гарантией качества! Далее, оформляется пакет документов санитарно-эпидемиологического и разрешительного характеров. К заведениям общепита, к которым относятся кофейни, предъявляются строгие правила.

Например, если у Вас работает больше четырех человек, в помещении должно быть два туалета, а наличие горячего или кондитерского цеха требует наличие душевых кабин для персонала. В общей сложности, чтобы открыть кофейню и начать работать, нужно иметь следующий пакет документов:

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!