Кафедра общественного питания и сервиса

Коучинг Центр на Преимущества программы: Мы работаем более 10 лет! Программа ориентирована на практический коучинг, а не теоретическое знакомство с различными моделями коучинга. Программа, не смотря на модульную систему, представляет собой непрерывный интенсивный процесс обучения в течение 7 месяцев вследствие дополнительного внеаудиторного внемодульного обучения: В результате интенсивности обучения, всего за 7 месяцев слушатель становится высококлассным специалистом-практиком. Мы сочетаем высочайшее качество обучения и при этом стараемся держать одну из самых низких цен! Для сертификации"" участник программы, в соответствии с Проектом профессиональных стандартов"Коуч" разработанного для Министерства труда и социальной защиты РФ должен иметь высшее образование бакалавриат. При выполнении всех сертификационных требований программы и прохождении академических часов тренинга, практики индивидуального и командного коучинга и супервизии, обучающийся получает сертификат : При невыполнении каких-либо сертификационных требований программы, но при прохождении всех модулей программы и демонстрации необходимых навыков практического коучинга в процессе сетификации, обучающийся получает сертификат :

Кубанский миллиардер Сергей Галицкий «замахнулся» на ресторанный бизнес

Записаться Если Вы задумываетесь о карьере в ресторанном бизнесе, профессия менеджера ресторана представляет для Вас интерес. Безусловно, можно начинать свой путь с самого начала — работая официантом, барменом и лишь затем менеджером. Можно, но не обязательно. Помимо опыта, необходимы теоритические знания, которые Вы сможете потом применить на практике. Задача курса — Обеспечение высокого уровня знаний и практических навыков у слушателей в сфере ресторанного бизнеса согласно современным требованиям работодателей.

Краснодарский край Бизнес-журнал. школа. Из вице в президенты В корпорации «Девелопмент-Юг» сменился топ-менеджер. гостиничного и ресторанного дела Абрау-Дюрсо. Восемь краснодарских заводов вышли в финал.

Ваше поведение при проверке государственных органов Вся информация о выездных налоговых проверках Методы обжалования результатов налоговых проверок, временное приостановление деятельности ресторана Административное приостановление ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу.

Специальность ресторанный и гостиничный бизнес обучение общеобразовательной школы — (студенты зачисляются на второй курс Колледжа).

Тема недели Нельзя сказать, что ресторанный рынок на Юге растёт интенсивно: Но характерной чертой рынка является его стабильная локальность: Пришлые сетевики, рассчитывающие на средние и выше среднего бюджеты, либо закрываются, либо стагнируют в своём развитии. Наиболее успешные и долгоиграющие проекты принадлежат профессиональным местным рестораторам, которые, понимая специфику бизнеса, умеют настроить его на тонкости локального менталитета, что, похоже, совершенно недоступно москвичам.

Проработав в году три месяца, заведение закрылось: Погоду на рынке делают местные сети, работающие в среднем и высоком ценовых сегментах, франшизы и точечные, обычно премиальные, заведения. Во-первых, в его интерьере ничто не напоминало о казачьем или просто южном колорите, а в меню не было ухи и шашлыков: Во-вторых, здесь впервые стали прививать культуру потребления разнообразных напитков, предлагая публике хорошие вина и бренди и экзотические напитки, вроде ликёра из плодов личи или японского пива кирин.

Днём это был ресторан премиум-класса с фьюжн-кухней тоже новое слово в регионе , по вечерам на уикендах здесь случались вечеринки с актуальными клубными исполнителями. Сегодня в этом описании трудно увидеть что-то уникальное, но именно с этой точки ресторанный бизнес в регионе начал свой профессиональный рост. Нынешний Краснодар движется примерно по тому же пути: У нас промышленности, по сути, нет, но закрылся игровой бизнес, и ситуация повторилась: По словам г-на Паршикова, деньги надо куда-то девать, а, как известно, все люди хорошо разбираются в трёх вещах:

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Организовывать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение надлежащего качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания. Организовывать своевременное обеспечение службы организации питания пищевым сырьем, необходимым для производства продукции общественного питания, оборудованием и инвентарем. Обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров и сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения о качестве продукта и изготовителе сертификата соответствия, гигиенического заключения и пр.

Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, барменов, официантов. Семинары и тренинги по открытию и .

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института.

Обучение ресторанному бизнесу

Хотите обучиться особенностями приготовления кондитерских изделий, выпечки, а также ее грамотного оформления, на уровне известных европейских ресторанов? Или стремитесь обогатить свой уже приобретенный опыт знаниями мэтров кулинарии? Наша мастерская позволит каждому почерпнуть бесценные знания - как тем, кто ранее вообще не сталкивался с готовкой выпечки и прочих сладостей, так и тем, кто уже имеет значительный опыт и старается его постоянно совершенствовать.

Занятия и мастер-классы, вебинары, онлайн-курсы, объявления. Фото Ресторанный бизнес в наше время — это не просто общественное питание, .

Теоретические основания исследования особенностей в ресторанном бизнесе 1. Прикладные аспекты исследования -стратегий сети ресторанов"Мадьяр" 2. Рекомендации по оптимизации деятельности Заключение Список использованных источников Введение Актуальность темы исследования обусловлена активным развитием ресторанного бизнеса в России и развитием -деятельности в заведениях общественного питания. С учетом все усиливающейся конкуренции ресторанный бизнес заинтересован в проведении различных рекламных и -акций.

Рестораторы пытаются привлечь клиентов, утверждая, что в ресторане они могут получить нечто большее, чем просто тарелку супа. В то же время, хорошо известно, что многие знаменитые рестораны пользуются своей славой и не прибегают к какому-либо дополнительному средству"промоушена" - рекламе или . Они, как правило, рассчитаны на небольшое число завсегдатаев-любителей, чрезмерно дороги, но достаточно хорошо функционируют за счет элитарной клиентуры, взяв на вооружение известную пословицу о том, что"доброе вино различимо и без лозы", возвращающую нас к тем временам, когда для доказательства высокого качества продаваемого вина виноградари демонстрировали также и виноградную лозу.

Но, с другой стороны, не является ли и это своеобразным ? И что представляет собой в ресторанном деле? На наш взгляд, в ресторанном бизнесе - это прежде всего, создание"уникальности" образа того или иного заведения; это организация позитивного общественного мнения в целях наиболее успешного функционирования предприятия и повышения его репутации, которая осуществляется различными способами.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Вас приветствует Образовательный Центр" -", специализирующийся на обучении иностранным языкам, где на первом месте традиционно стоят качество и эффективность. В современном мире общепринято, что учиться никогда не рано и не поздно, в - есть программы для любого возраста! Для детей с 6 лет и для бизнесменов, желающих вести дела с иностранными партнерами. Если Ваша работа, образ жизни или реальные перспективы настоятельно диктуют Вам необходимость изучать или совершенствовать Ваш английский язык, то - - это то, что Вам надо!

В нашем центре Вам будет предложена уникальная возможность заниматься английским языком с использованием самой современной технологии, обеспечивающей максимальный прогресс за минимальный промежуток времени по программам, методикам и учебникам Оксфорда и Кембриджа точно так, как уже давно успешно изучают иностранные языки европейцы, американцы, японцы.

В городе Краснодаре создан консорциум, осуществляющий . оказывает большую помощь индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса и при этом.

Пополнение модельного ряда холодильных столов! Сообщаем вам, что ассортимент холодильных столов пополняется новинками — полным модельным рядом столов с нижним расположением агрегатов. Шкафы представлены широким ассортиментом моделей от до л, с глухими и стеклянными дверьми. Новая линейка моноблочных холодильных машин! Сообщаем вам, что на склад поступила новая линейка моноблочных холодильных машин серии , предназначенных для потолочного монтажа и позволяющих максимально использовать объем холодильной камеры.

Моноблоки разработаны в соответствии с лучшими образцами европейских производителей, отличаются высоким качеством и привлекательным дизайном. Электронные блоки с пультом дистанционного управления поддерживают заданную температуру в охлаждаемом объеме, позволяют следить за работой холодильной машины и корректировать при необходимости ее рабочие параметры.

Уважаемые клиенты сообщаем вам о расширении модельного ряда станций для бургеров и хот-догов! Аппараты предназначены для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого. Они одновременно перемешивают и замораживают предварительно приготовленную жидкую смесь. В жаркий сезон фризеры являются самым востребованным оборудованием! Новое поступление нейтральных витрин для демонстрации выпечки, тортов, пиццы, хлеба и шоколада.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Окончил Институт народного хозяйства им. Стаж работы в должности шеф-повара — 7 лет. Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в Мадриде в году, в Мадриде и Барселоне в году. Основными целями своей работы считает открытие новых возможностей кулинарии, а также популяризацию русской кухни как вкусной и здоровой еды. Известен своим нестандартным подходом к традиционным блюдам, любит создавать новые блюда, активно применяет сезонные продукты, выращенные в Краснодарском крае.

Российский бизнесмен Евгений Пригожин, которого СМИ называют « поваром Путина», стал гендиректором «Конкорд менеджмент и.

Юлия Подгагулина - Юлия, расскажите, чем Вы увлекаетесь? Шью одежду, делаю бижутерию и аксессуары, этнические музыкальные инструменты, интерьерные украшения и другие вещи. В 6 лет мама научила меня вязать, с тех пор уже более 25 лет увлекаюсь рукоделием. Самостоятельно освоила много техник, например валяние войлока, полимерную глину, плетение индейских берегов таких как ловцы снов и мандалы .

Художественное образование я так и не получила, хотя с раннего детства мечтала заниматься живописью. Страсть к творчеству я унаследовала от папы он художник и мамы, которая вяжет и шьет, когда для этого находится свободное время. На работу в общепринятом смысле нет времени.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!