Бизнес-план открытия мобильной авто-кофейни (обновление 2014) (артикул: 22135 19830)

Данный бизнес-план, как и все другие в разделе Бизнес-планы , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Понятие кофейни на колесах Понятие кофейни на колесах пришло в Россию из стран Европы. Там подобное явление считается вполне нормальным. У нас же такой вид бизнеса сегодня не так развит. Однако стоит отметить, что многие предприниматели уже проявляют интерес к данному виду бизнеса. Итак, кофейня на колесах или как ее называют еще мобильная кофейня привлекает начинающих бизнесменов за счет более низких затрат, если сравнивать с обычными кафе. Рассмотрим же возможности такого бизнеса, его рентабельность, окупаемость, оценим рынок. А есть ли место кофейне на колесах в бизнесе?

Продажа кофе с собой

Мобильная кофейня: Впрочем, это отставание многие восприняли как почву для успешного бизнеса. За последние годы кофейни различного типа появились во всех районах города, а в торговых центрах на каждом этаже можно встретить по несколько точек продажи любимого напитка. Казалось бы, рынок насыщен. Но некоторое время назад на улицах Тольятти мы начали замечать кофейни совершенно иного формата — на колесах.

Мобильные кофейни будут работать по единым правилам. Теперь такой бизнес приходит и на улицы Москвы. Другое дело, что автокофейни, как и вся мобильная торговля, должны работать по единым.

Выгодный бизнес: Автокофейни становятся все более выгодным бизнесом, пишет Инвест Газета. Кофейни на колесах пока еще вызывают удивление у киевлян и гостей столицы, хотя первая из них появилась два года назад. Это был переделанный ярко-красный скутер, припаркованный возле станции метро"Дворец"Украина". У этой автокофейни быстро нашлись поклонники, а возле транспортного средства с кофейным автоматом стали выстраиваться очереди за вкусным кофе по адекватной цене.

Бизнес с нуля Эту передвижную кофейню до сих пор можно увидеть у метро, хотя теперь она далеко не единственная. Сегодня в разных уголках Киева работает около 30 кофеен на колесах, и это только начало, считает основатель первой из них - компании"Кав" - Олег Соколянский. Идея открыть автокофейню у него родилась из нежелания становиться заложником растущей арендной платы. В случае с мобильной кофейней платить нужно только за стоянку машины с кофейным аппаратом в гараже.

По желанию можно изменить место расположения кофейни, и, что не маловажно, она в любом случае привлекает к себе внимание. Увидев подобные проекты в Англии, предприимчивый бизнесмен около года вынашивал идею открытия сети кофеен на колесах, продумывал концепцию. Львиная доля затрат - это закупка итальянского кофейного аппарата и переоборудование скутера марки .

Кофемашина для автокофейни: Чтобы бизнес приносил доход, важно правильно выбрать кофемашину для создания качественных напитков. Кофе — напиток с особой атмосферой. Он отлично бодрит с утра по дороге на работу, поднимает настроение в течение тяжелого трудового дня и скрашивает будний вечер.

Бизнес-план мобильной кофейни"Злаки и зерна". KI чашки кофе - 22,54 руб. Оборот в сутки с одной авто-кофейни- кружек кофе.

Кофейными аппаратами уже никого не удивишь. Да и признайтесь: Ведь все необходимые ингредиенты владелец автомата засыпает сразу с утра и не контролирует весь процесс. Где ему тягаться со вкусовыми ощущениями свежесваренного кофе на профессиональной кофемашине? Мобильные кофейни в Киеве - очень интересный и прибыльный бизнес. Позволяет предприятию не"работать в ноль" какой-то период, а получать прибыль уже в первый месяц!

Мобильная кофейня представляет собой грузовик, в котором установлено все нужное оборудование для варки кофе. Параллельно вы можете торговать готовой выпечкой или сладостями. Такие мобильные кофейни очень популярны в Европе. Не нужно нанимать целый штат компетентных сотрудников или арендовать большое помещение. Арендовать кофейню на колесах гораздо удобнее. Тем более, раз уж есть уличные автоматы с поп- корном - почему бы и нет? Грузовик можно расположить рядом с крупным предприятием или торговым центром, в парке, в месте, где большое скопление людей.

Даже во дворе можно поставить фургончик.

Мобильная кофейня: оформление документов и первые впечатления. Сюжет – 2

Анна Михайлова Волгорад Переоборудовала у ребят свою уже вторую мобильную кофейню. Первая была приобретена по франшизе более года назад. Франшиза вещь конечно не плохая, но опыт показал, что в этом бизнесе лучше иметь свою собственную мобильную кофейню: И вот начала я искать производителей.

Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и Алексей Федосов подсмотрел идею мобильных кофеен в Одессе. Дизайн тех.

Изготовителя не интересует Ваш успех Ставят самое дешевое или бу оборудование Ставят не безопасное оборудование Мы используем пищевую сталь наиболее долговечную и безопасную для пищевых продуктов Мы хотим, чтобы Вы зарабатывалиденег, и Ваш передвижной бизнес был прибыльным бизнес и вернулись за новой машиной. Мы ставим, только новое оборудование, которое прослужит Вам долго. Люди доказашие рентабельность наших мобильных кофеен Игорь Овсянников, Москва Давно хотел заняться бизнесом и выйти со стадии офисного планктона… Перепробовал много направлений на рынке точку держал, и.

Потом наткнулся в интернете на описание мобильного бизнеса — авто кофейни. Много читал про этот бизнес, высчитывал рентабельность, все устроило, но осталось выбрать, кто будет переделывать авто. Нашел несколько подрядчиков. Сразу же позвонил Андрею Васильевичу и понял, что попал к настоящим профессионалам. Все сделали, раньше срока, дали напутствующие советы.

Через 6 месяцев я приехал за следующей машиной, так как та уже окупила себя. Теперь буду делать сеть.

Выгодный бизнес автокофейня

За что в Ростове штрафуют мобильные кофейни Пока нет специальных правил торговли, продажи без штрафов возможны только на ярмарках 07 ноября Однако улицы Ростова от подобного бизнеса старательно очищают, так как это нелегальные торговые точки. О своем положении владельцы мобильных автокофеен наотрез отказываются говорить, даже на условиях анонимности.

В этом обзоре мы вместе составим бизнес-план мобильной кофейни «от А до Кофе в автокофейнях делается в профессиональных кофе-машинах.

Кофе мокко; 5. Кофе латте. инвестиции в открытие составят руб. Проект планируется реализовать за счет собственных средств. Срок окупаемости вложений - 10 месяцев. Финансовые расчеты данного бизнес-плана произведены на пятилетний период работы с учетом показателей сезонности, роста узнаваемости кофейни с течением времени. Подготовительный период проекта составит 1,5 месяца. Описание отрасли и компании Мобильными кофейнями называются кофейни, приготовление кофе в которых происходит из нестационарного помещения.

Чаще всего мобильной кофейней называется кофейня на колесах, например, велокофейня, кофейня в виде фургона, передвижного прицепа и т. Под этим понятием подразумеваются не только мобильные кофейни, но и стационарные экспресс-точки — всевозможные палатки, павильоны, островки в торговых центрах, окна выдачи и т. Суть их работы довольно проста. С помощью кофемашины сотрудник мини-кофейной бариста выполняет заказ на готовку, и уже через пару минут заказчик получает чашку свежесваренного кофе.

Обычно мини-кофейни начинают работать с 7 утра, когда крупные заведения еще не открыты, а основной поток клиентов добирается на работу.

Бизнес-план мобильной кофейни

Просчет окупаемости бизнеса Мобильные кофейни на колесах — отличный бизнес для начинающих предпринимателей Мобильная кофейня — звучит неоднозначно: Среди потенциальных клиентов найдутся и молодые влюбленные парочки за чашечкой латте, и деловые люди, спешащие на работу, и тинейджеры и пенсионеры. Словом, кофе любят все. Для бизнесмена открытие или покупка мобильной кофейни, прежде всего, должна означать покупку мобильного, то есть быстро окупающегося бизнеса.

Европейский опыт наглядно это демонстрирует: А что в России?

Прибыльный бизнес с доходом от рублей! стран, в которых мобильные кофейни стали неотъемлемой частью современных городов. Авто кофейни ZEBRA - это новая сеть от экспертов рынка общественного питания.

Автокофейня, или кофейня на колесах… Что может быть лучше для начинающего бизнесмена: В чем преимущества бизнеса Хотим вас уверить, что преимуществ у автокофейни как вида бизнеса очень много. Во-вторых, это очень мобильный в прямом смысле этого слова бизнес. Не пошла торговля в одном месте, можно спокойно на собственном авто переместить кофейню в другое место, более прибыльное. Спрос на кофе не зависит от времени года. Самое главное — найти место, где таких любителей много.

Ведь настоящие ценители кофе умеют отличать дешевку от высококачественного продукта. А ведь как хочется насладиться чашечкой кофе, например, во время обеденного перерыва или просто гуляя по улице, или по пути домой. Тем более, что и заходить-то никуда специально не надо. Все находится рядом.

Мобильные кофейни - Бизнес обзор

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!